Залетела осень в окно...

Мася
А я маски свои вымою,
Расчешу свои парики,
Хорошо мне быть нелюбимою,
Быть свободной от пытки любви.
Неожиданно, ошалевшая,
Залетела осень в окно,
"Что сидишь ты здесь девка унылая,
Полетели, айда за мной."
А за дверью, боюсь, за порогами,
Через сотни утраченных лет,
Ждет меня мое одиночество,
Мой пустой и никчемный обет.