поздравляю...

Елена Ефименко Пономаренко
Сегодня празднует семья
Твой день Рожденья- важный праздник,
Собрались близкие, друзья,
Что бы от всей души тебя поздравить.

Наш дорогой, мы пожелать хотим,
Здоровья, сил на многие года,
Что б ты всегда был счастлив и любим,
Ведь в этом нет великого труда.

Желаем, что б желания твои
Все исполнялись, прежние и новые,
Что б ты по жизни смело шел вперед,
И радовался лучшему и новому.

Есть у тебя семья, жена и детки есть,
Об этом многие могли ведь лишь мечтать,
Ты многого уже достиг, побед не счесть,
Храни все это, пронеся, сквозь долгие года.

Мы пожелать хотим уюта и достатка,
Желаем, что бы дом заполнил смех,
Испей же чашу жизни без остатка
И пусть твой жизни путь сопутствует успех.

Твоим родителям большая благодарность,
За то, что родили тебя на свет,
Что подняли на ноги, воспитали,
И научили идти смело по земле.

Живи счастливо, радуйся рассветам
С закатом благодарен будь судьбе
И будь веселым, жизнерадостным при этом,
Улыбка белоснежная всегда к лицу тебе.