Осень

Олененок
Березок стайка нарядилась
В свой ярко -огненный наряд
В нем словно солнце отразилось,
А вот осинок красных ряд!

Ковер из листьев под ногами
И там и здесь,кругом грибы
Зайчиха сжавшись под кустами
Дрожит напуганная нами.

Лес полон жизни и любви!
И все здесь милые,свои!
Там белка бережно берет грибок,
На ветку высоко его несет

Здесь дятел на стволе сидит
И тщательно его долбит,
Выискивая в нем жуков
Трудиться вечно он готов.

А мы шагая по лесу с тобой
Любуемся осеннею порой
Мечтая,радуясь молчим,
лишь нежность в сердце сохраним.