поздравляю...

Елена Ефименко Пономаренко
Пусть в этот солнечный денек,
Тебе удача улыбнется
И пусть год следующий несет
Много любви, надежд и солнца.

Пусть жизнь изменится твоя,
Пусть каждый день, что наступает
Чуть- чуть изменит и тебя,
Но лучшее пускай оставит.

Пусть жизнь твою собой наполнит
Какой- то стоящий мужчина
Пусть он тебе докажет и напомнит,
Что для любви и счастья не нужна причина.

Позволь себя любить,
Прочувствуй  - жизнь прекрасна,
Желаю о проблемах всех забыть,
Простить обиды всем и не грустить напрасно.

А доченька пускай ведет
Тебя по жизни, словно света лучик
И пусть Вам больше всех всегда везет
И пусть же с каждым днем жизнь Ваша будет только лучше.

Будь, как всегда, прекрасней всех
Красивой, стильной и веселой
Пусть губки украшает смех
Живи, люби и будь счастливой снова.