Дороги-2

Снежный Кот
За окном плачет дождь, слёзы бьются в стекло
И так много ночей без тебя утекло
Я решился вернуться и оставить дожди
Подожди меня, милая, ещё миг подожди

Этот бешеный бег по дорогам мечты
Мне наскучил давно, для меня важней ты!
Важен нежный твой шёпот
И бессмысленный  топот
Часов над кроватью твоей

Хоть остались ещё сомненья в груди
Нужен ли, снова, тебе странник пути,
Захочешь ли ты меня вновь обрести
И не скажешь ли ты: «Уходи,  уходи!»

Но пальто на руке, вдали фары такси-
«Бармен! Больше кофе мне не неси!»
Последняя чашка, последний глоток
И дорога пошла на последний виток.