поздравляю...

Елена Ефименко Пономаренко
Малыш, и снова я пишу тебе
Прошел еще один годочек
И снова, мы желаем не борьбы,
А жизнь пройти легко, сама как хочешь.

Желаем больше радости в глазах,
Желаем ярких звезд, тебе светящих,
Желаем больше дел и меньше слов, в словах
Нам не свершить желаний настоящих.

Желаем море света и цветов,
Желаем быть всегда любящей и любимой,
Желаем мужа иль мужчину, что готов,
Проблемы побеждать, а не скрываться за тобой,
непобедимой.

В душе будь сильной и бесстрашной, как всегда,
Снаружи будь ранимой, нежной, хрупкой,
Будь милой и красивой, пусть года,
Тебя лишь освежат, как свежесть утра.

Иди за светом, к лучшему стремись,
Желай того, что все же не хватает,
Построй так этот мир и свою жизнь
Как твое сердце и душа желает.

Ты, как всегда, получишь то, что хочешь,
Ты человек, который может все, везде,
И не грусти, когда не так легко и просто,
Коль что, зови, поможем мы в беде.

И не забудь позвать нас в радости и счастье,
Беда уменьшится, когда с друзьями разделить,
А счастье ведь не делится на части
И ты не бойся его с нами поделить.

Будь той же девочкой, но стань чуть- чуть взрослее,
Ведь этот мир так счастлив, что ты есть,
Бери от жизни все, бери еще смелее,
Познай все то, чего прекрасного еще не счесть.