поздравляю...

Елена Ефименко Пономаренко
Сегодня день такой чудесный,
Сегодня ты пришла на свет
И в мире нет сестры прекрасней,
И дочери милее нет.

Ты наш цветок, несущий счастье,
Несущий нежный аромат,
Еще ребенок ты отчасти,
Но взрослая уже стократ.

Тебе сегодня не пятнадцать
И пусть уже не двадцать пять,
Тебе чуть больше, но не страшно,
Ведь время не вернется вспять.

Тебе печалиться не стоит,
Ты так прекрасна, хороша,
Ты с каждым днем все расцветаешь,
Иди по жизни неспеша.

Ты многое успела сделать,
Смотри на супер- сыновей,
Которые все опрокинут,
Но все ж не поведут бровей.

Но с тем же дарят много ласки,
Моментов нежности, тепла,
И муж прекрасен, как из сказки,
Ну что б ты изменить могла?

Цвети, бери от жизни лучшее,
Тянись за светом и не вянь,
А если что не получается,
Спиною к ветру просто стань.

И не забудь, что в этом мире
Тебя готовы поддержать
И если трудно, просто кликни,
А мы успеем подбежать.