поздравляю...

Елена Ефименко Пономаренко
Ми лая мамочка, мы тебя любим
Мы очень тобой дорожим,
Будь самой хорошей и самой красивой,
Желаем тебе долго жить.

Желаем тебе много- много здоровья
И сил, что бы нас воспитать,
Желаем тебе доброты безграничной,
Что б ты нас умела прощать.

Желаем тебе чистых, нежных рассветов,
Прекрасных и ласковых дней,
Желаем свершенья мечтаний заветных
И воплощения давних идей.

Желаем любви, теплоты и достатка
И счастье свое пить и пить до конца,
Пусть жизнь твоя будет прекрасной и сладкой
И пусть тебя вечно хранят небеса.