поздравляю...

Елена Ефименко Пономаренко
Сегодня день Рожденья твой
И я хочу тебя поздравить,
Пускай ты мне уже не друг,
Хочу след в памяти твоей оставить.


Я пожелать тебе хочу, что б был ты самым лучшим в мире,
Нет, что б не безупречным был и не святым,
А просто мир что б видел шире.

Что б в людях видел доброту,
Что б не судил их слишком строго,
Не могут все быть хороши,
Людей ведь разных очень много.

Как много жизненных путей,
Так и историй много разных,
Ты осуждать их не спеши,
Хоть очень велики соблазны.

Хочу, что б ты счастливым был,
Пусть путь венчает твой удача,
Все будет очень хорошо,
Лишь знай, не может быть иначе.

Твой светлый ум ведет вперед,
Но иногда послушай сердце,
Пускай душа твоя поет,
Открой любви в сердечке дверцы.

Послушав сердце, иногда,
Себе наносим боль и раны,
Но может быть иначе все,
Не нужно видеть лишь изъяны.

Будь счастлив, будь прекрасен, мил
Собою быть не так уж сложно,
Ты жизни чашу не испил,
Вот и начни, но осторожно.


Тебе я пожелать хочу
Семьи, уюта и достатка,
Вкус своей жизни распознай
И пусть он будет нежно- сладким.