У окна

Снежный Кот
За окном твоим снег тихо падает ниц
Находя свой покой на бульварах столиц
Только сердце твоё не спокойно опять
Снова принц далеко – нужно верить и ждать

Ты стоишь у окна – глаза полные слёз
Жизнь, как будто, застыла – твоё горе всерьёз
Тебе плохо одной, что-то ноет в груди
И ты шепчешь опять: «Поскорей приходи!»

Каждый день, словно прочерк, каждый день несёт боль
И её не унять, хоть волком ты вой
Хоть кричи, хоть молчи, но она словно тень
Остаётся с тобой, будь то ночь или день

Но я скоро вернусь, ты надейся и верь
И когда-нибудь завтра, постучусь в твою дверь
А пока, мой малыш, вытри слёзы свои
Всё будет как в сказке, только ты меня жди!