Не успеть

Guest
Как тысячи капель дождя,
Проносятся судьбы людей,
Проносятся мимо меня,
И я улетаю, скорей

Успеть что-то сделать, успеть
Сказать кучу нужных слов.
Наконец-то жить захотеть,
Узнать, что такое любовь.