поздравляю...

Елена Ефименко Пономаренко
 В этот день прекрасный и  чудесный
В день Рожденья, в этот юбилей,
Мы тебе здоровья пожелаем вместе,
Теплых дней и ласковых ночей.

Пожелаем в жизни много счастья,
Пожелаем солнца, искорок в глазах,
Мы твое убежище в ненастье
И покой, когда в сердечке страх.

Не тревожься зря и не печалься,
Ведь ничто не стоит твоих слез
И по пустякам не огорчайся
Не жалей того, что не сбылось.

Улыбнись, смотря в глаза преградам,
Оглянись, как много лет прошло,
Нет, плохое вспоминать не надо,
Отболело уж оно, ушло.

Помни только то, что стоит вспомнить,
Посмотри на внуков и детей,
Годы, прожитые, многого так стоят,
Наша жизнь ведь не возможна без твоей.


Мы тебя все любим, обожаем,
И желаем, что б была ты как всегда
Прекрасной, милой, нежной
Позабыла про заботы, про дела.

Что бы твоя веселая улыбка,
Освещала жизненный наш путь,
Этот юбилей, забудь, ошибка…
Ведь ты же повзрослела лишь чуть- чуть.