поздравляю... 10

Елена Ефименко Пономаренко
Когда- то родился на свет,
Прекрасный, крохотный ребенок,
Прошло совсем не много лет,
Малыш наш вырос из пеленок.

И превратился в чудный миг,
В прекрасный аленький цветочек,
Который, жить как все привык,
Но все же жизни лучшей хочет.

Малыш, все это о тебе,
Ты выросла прекрасной, милой,
Чудесной, сказочной, красивой
И самой лучшей на земле.

Мы так хотим, что б ты была
Такой, какой всегда мечтала,
И что бы жизнь тебе несла
Лишь то, чего ты долго ждала.

Желаем счастья и любви,
Желаем новых увлечений,
Которые б вперед вели,
Без всяких бед и огорчений.

Желаем все, что хочешь ты,
Бери от жизни все, что нужно,
Труды пусть принесут плоды,
Пусть птицы счастья в небе кружат.

Желаем огненной любви,
Желаем в жизни постоянства,
Желаем бурь лишь от любви
И хмеля, только не от пьянства.