поганое счастье

Саша Дух
А мне не хватает мелочи:
Кусочка поганого счастья!
Забирайте мои раздумья!
Дайте чуточку скотского невежества!
Пахабного равнодушия
Насыпьте мне самую малость!
Иначе ,ей-богу, сломаюсь
Иначе - умру от удушия!
Да не лезьте, не лезьте вы в душу мне!
Да я сам с пребольшим удовольствием
Высыплю к чёрту всё содержимое,
Всю грязь и дерьмо из души моей!
Разве что чуточку - на чёрный день
Оставлю...