поздравляю... 11

Елена Ефименко Пономаренко
В этот день, чудеснейший все тебе дарю:
Утро, небо, солнышко, раннюю зарю.
Подарю я капельки теплого дождя,
Подарю цветочек - стоящий тебя,
Ты, моя хорошая, чудо в этом мире,
Солнышко на небе, свет в ночной квартире.
Все сегодня празднуют: близкие, друзья,
Все пришли поздравить, в их числе и я.
Желаю быть счастливою, веселой и прекрасной,
А иногда безумной, но все же не опасной.
Желаю быть здоровой и сильной без конца,
Храни же мягкость сердца и молодость лица.
Пусть наступает новый день
И пробуждает в тебе силы
Сотрет с лица печали тень
И сделает еще красивей.
Желаю в жизни человека,
Который сможет все понять,
Желаю быть любимой, нужной
Родных, любимых не терять.
Пуска поет твоя душа,
Пусть сердце наполняет нежность,
Всего достигнешь не спеша,
И счастье будет для тебя, как неизбежность.