о себе - велолюбителе-экстремале

Михаил Арутюнов
У машины твоей всего два колеса ,
Но ты можешь на ней вытворять чудеса :
Мчаться по городу , руль не держа ,
Сердца огонь встречным ветром туша .

Не знают родители , где и когда
Несется как ветер младая душа.
Но вдруг не получится раз у тебя
Нажав на педаль не упасть с колеса.

Не будет тогда больше этих минут ,
Когда тебя ноги в потоке несут
И психи – водилы из окон орут ...
В палате лежишь ты , медсестрам – Салют !