тоска съела...

Михаил Арутюнов
Серое небо ,
Стучат колеса метро .
Прошло горячее лето ,
Но мы о нем вспомним зимой .

Падают листья ,
Их ветер разносит .
Вокруг только бледные лица ,
А душа ведь улыбки просит...