Человек-режиссёр

Михаил Арутюнов
Жизнь подобна гриму  в фильме...
Жизнь кладет слои на лик.
Невозможен фильм без грима ,
Как и лик Ваш без морщин ...

Жизнь – как фильм – конец и начало .
Так же интересен нам конец .
И все хотят , чтоб фильм их не кончался  ,
Но смерть принимать должны люди уметь  !

Пред смертью жизнь – как фильм краткометражный :
Все кадры ты успел узреть .
И стыдно тебе за каждый продажный .
За каждый хороший готов умереть .

Не надо бояться !
Жизнь посмотрит Ваш фильм ...
И всегда цветы жизни должны распускаться !
Продолжит ваш фильм Ваша дочь или сын !