О геях, Би и так далее...

Михаил Арутюнов
Вы гомо ?Гетеро ? Иль би ?
А может быть , кайфуете от собственной руки ?
Иль вы пускаете слюну , из глаз лучи ,
Когда вы видите порнуху у реки .

Попробуйте задуматься над склонностью своей.
Вы сядьте , призадумайтесь  - не любите парней ?
Для Вас не может быть ничто страшней ,
Чем слово короткое – ГЕЙ !

Проблема большая , но есть ли она ?
Чей то член в твоей жопе. Что , больно , а ?
Но есть люди , кому эта боль нужна .
И близость мужчин никому не вредна .

Сам автор не гей – уж поверьте ему .
Но просто смотреть ему невмоготу
На эту жестокость , на эту борьбу ,
Гомо и би за свободу свою ...