Душа сочиняет...

Михаил Арутюнов
Я хотел быть поэтом – стихи сочинять.
Но я даже не математик , что предпринять ?
Прочесть пару книжек – потом уж писать ?
А может быть лучше в лесу погулять ,
С подругой в любовные игры сыграть ,
На пляже морском полежать : загорать , -
Тогда просыпается дар в вас – вселять
Часть души своей в то , что потом вам писать ,
А вашим друзьям оценить и читать !
Поверьте , тогда они выставят «пять» !