мда...

Михаил Арутюнов
Я быстро меняюсь  , со скоростью света!
Представьте себе – прошло только лето ,
А я отыскал уже столько ответов ,
И выслушал столько заумных советов...
Всё дело в годах.Мне их лишь восемнадцать .
Но уже в этом возрасте хочется плакать ,
Когда идиоты примутся «квакать» ,
О том , что я глуп и что должен им «дакать» .