Весь мир разбит и превращён в омлет...

Stolyar
Весь мир разбит и превращён в омлет,
Который ты съедаешь на обед.
Но переваришь ты его иль нет,-
Одно лишь время сможет дать ответ.

Не торопись - подавишься ещё!
Не обожги язык - ведь горячо.
И плюнь, если ты вкусом не прельщён,
Три раза через левое плечо!

Запей вином, коль сухота во рту,
Но в том вине не утопи мечту.
И не съедай всё наспех, на лету,
Набъёшь рот - прожевать невмоготу!

Ты хочешь острых специй и приправ?-
Что ж, может, ты по-своему и прав.
Но если слишком много остроты,
Внутри всё жжёт - не избежать беды!

А в общем - дело каждого из нас,
Как смаковать то, что едим лишь раз!

05.10.2003г