Это всего лишь ворон...

Irina
С благодарностью к моим соавторам:
 teseja, VladaR, АЛЕКСАНДР АЛЬТ

***
Я потеряла веру,
Страшно упасть на дно...
........................
Вначале там очень скверно,
Потом будет все равно...

***
- Сядь, отдохни старуха в белом
коса твоя давно тупа.
- Есть запасная... Если дело
В косе, то... я не так глупа...

- В конце пути от мук спасаешь
ты неспособных жить берёшь...
- Ну, если все об этом знаешь,
То... ты стихом меня не трожь!

- Нам не понять твои замашки
где ты прошла там боль и страх
- Я успокою всех, не страшно,
Вот Жизнь - опасная игра!

- Мы ждём тебя и верим в чудо,
что ты заблудишься в пути
- Напрасно. В срок я к Вам прибуду,
Коль суждено мне вас найти.

***
Душа-протез...
А что?..
Вполне удобно...
Не надо - вынул,
В стороне сложил...
Не надо хоронить, писать надгробье:
"Жила душа...
Ее я пережил..."
Протез - он долговечней и надежней!
Ему не больно...
Я протез хочу!
А, может, уж имею...
Реже...
Реже...
Я от души реву и хохочу...

***
Небо вдруг стало чёрным,
Звёзды погасли, темно,
........................
Это... всего лишь...ворон...
Он улетел давно...


Благодарю за соавторство!
ДНО... ( :((((((((((((((((((() (teseja)
И стало зло всем нужным и полезным... (VladaR)
СЯДЬ, ОТДОХНИ СТАРУХА В БЕЛОМ... (АЛЕКСАНДР АЛЬТ)