Кувшин

Ловцов Антон
Соберите кувшин по кусочкам:
Их сложите и склейте меня.
Я дошёл до обрыва… Всё! Точка!
На осколки себя разменял.
А ведь был я когда-то красивым,
Яркой росписью хвастаться мог.
Бал закончился. Всё! Всем спасибо!
Не кувшин я  – осколки у ног…
(5.10.2003 год).