Слово за слово...

Тём Данилин
Слово за слово - запнулись
Запыленные колеса.
На краю пустой вселенной
Заскулил протяжно пес.
И чернеющие листья
Устилают мертвый берег
Там, где ветер расправляет
Паруса моих волос...