Шабаш...

Тём Данилин
Заунывную песню затянули ветра,
Да сорвалась на крик песня в черной воде,
Громче!!! Громче кричите, глушите меня!!!
Созывайте шабаш на рыбьем хвосте!!!

На простертую длань уроните огонь,
Пейте кровь ритуального танца теней,
Утопите рогами пронзенную боль,
Бейте в бубны смелее, смелее!!! Смелей!!!