Просто любимый рядом

Mis
Сердце стучит быстро-быстро,
Кровь обдаёт пожаром...
Что же со мной случилось?
Просто Любимый рядом...
Кто-то сегодня звёзды
Лишь для меня зажигает.
Ответы на все вопросы
Быть может, никто не знает...
Но я не гонюсь за правдой
И даже хочу обмануться,
Вот только был бы Он рядом,
Чтоб можно рукой докоснуться...