Шаман

О.Ольгерд
Был одним из –
А теперь поднимись

Укажи пальцем влево, где
Остывают следы на воде

Посмотри направо, откуда
Уходили, забыв про чудо

Взгляд вперед, чтобы не забыть
Куда звали петь да любить

А теперь повернись спиной
Всё равно они заодно

Вглубь и вдаль смотри, где они
Превращали деревья в пни

Пой да мерно в свой бубен бей
Крепок мрак, да и ты не слабей

Только помни о том, что ждёт
Тех, кто жребий свой знал наперёд

А теперь открывай глаза
Приняла твой дар бирюза

Будешь Одним Из –
Только не растворись.