Много в скинии у Бога...

О.Ольгерд
Много в скинии у Бога
Золотых палат.
В них огни судьбы до срока
Радужно горят.

Ангел ходит по светёлкам,
Поправляя воск,
Чтобы людям втихомолку
Плакать не пришлось.

Ангел с крыльями стальными,
Повелитель снов,
В этот год, молю, пошли мне
Наконец любовь.

                15/09/2003