Любовь-недотрога...

Ratmir
Не будь ко мне так строга,
Любовь-недотрога!
Савланут*,ещё немного.
Радость и Счастье,ещё улыбнётся.
Разлука-печаль,отвернётся
Савланут,ещё немного.
Слышишь,в дверь стучиться кто-то.
Значит,Счастье не далёко!
Твоё сердце сильно бьётся,
Всё как в сказке обернётся.
Савланут,ещё немного.
Савланут-терпение,с языка иврит.