Я рву бумагу на мелкие части...

Stolyar
Я рву бумагу на мелкие части,-
Это приносит покой.
Я так хотел промочить горло счастьем,-
Выпил его другой!

А я глотаю таблетки от скуки
И запиваю вином.
Воля храпит, опускаются руки,
Смех - словно в горле ком.

Перегорела в глазах нить накала,
Сердце замедлило ход.
Даже душа суетиться устала
И беспрестанно врёт!

04.07.2003г