октябрьское

Младен Пулек
*
октябрь
все ближе
утро к вечеру

*
тепло
а муха на одуванчике
спит на ходу

*
береза кивнула
с мрамора ствола
охрой листьев

*
кутаюсь в латы
остатков летнего солнца
бананы листьев

*
потеплело
снова все друг другу
желанны