ну вот и всё

Bananan
ну вот и всё
- закончилась поэзия на русском
И никому уж боле не нужна...

а отчего?
- а потому, друзья,
что став доступной,
и допустив всех тех,
кому нельзя,
кто пишет всякую фигню,
(а таких, если подсчитать - дофига)
- вот они всё нафиг и убили
и вообще - пишут все, кому не лень, блин
вот и мне - тоже не лень.
хотя, если рассудить - то мне всё таки лень,
потому что убили поэзию нафиг.
- вот и не пишу.
надоело.