три года тризне... я думал два

Dm.Ternovin
подумай громко АМСТЕРДАМ!
и птички весело взлетят
над пониманием костра
как танца веток раскалённых

когда бы стать твоим часам
еще вернее наугад
и не жевать с утра вчера
а биться пульсами влюблённых

..далекий друг могучий край
а здесь уют твоих курилен
но как не помня понимай
о чем же птички
говорили...

****** ******

продолжит песню взгляд в окно
в просвете листья фонаря
тому три года ты убит
а я ха-ха

тому как будто мы давно
кому не помня но не зря
смотри как ты во мне болит
внутри стиха

****** ******

odnako стало тут и вот
и сон пошел на оборот
мертвец живой рукой занес
над головой моей вопрос

погибший друг ослепший край
неутоленный словно жажда
но ты - не каждый
ты

играй