Ласки... обещанья...

Natali2003
Ласки… обещанья…
Тёплый шёпот в уши…
Капли слёз случайных…
Осень!.. слышишь?.. слушай…

Разомлевший дождик…
Стук морзянки крышам…
Крон дырявый зонтик…
Осень!.. слушай… слушай…

Ветреность желанья…
Пузыри по лужам…
Листьев-чувств метанье…
Осень!.. слушай… слушай…

Веришь паутинкам? –
Ну, скажи же… ну, же…
То – любовь в картинках…
Осень!.. слушай... слушай!

Снова ночь в сомненьях…
И вопрос, что лучше?..
Мыслепад нетленный…
ОСЕНЬ!.. слышишь?.. слушай!