Сегодня ночью ты была такой красивою...

Самурай
Сегодня ночью ты была такой красивою,
Какой,наверное,не будешь и в раю
И до рассвета детской нежностью стыдливою
Терзала душу беспокойную мою.

Была то дерзкою,то вдруг на всё согласною
От поцелуев закружилась голова...
Сегодня ночью ты была такою страстною,
Что я почти поверил в то,
       что ты жива.