Ветеранам

Киноман
Как я люблю тёплый цвет ваших глаз,
Как я хочу узнать чуть больше вас,
Хочу разделить с вами боль или счастье,
Желаю укрыть всех вас от напасти.
+++
Хочу чаще видеть я ваши улыбки,
Пусть в ваших глазах всегда горят искорки.
Хочу оградить вас от грубости, лести,
Пусть тот кто обидет вас не избежит мести.
+++
Будьте же мягче, теплее, добрее,
Давайте жить дружно, ведь так веселее.
Меньше ругайтесь, злитесь поменьше.
Мы-русские люди,русская Nation.
+++
Вы кровь проливали в боях за Россию,
Всю доблесть свою показали вы миру.
Спасибо за то,что живу я свободно.
За это просите вы всё что угодно!
+++
Как же случилось так, что ваши внуки
Убивают друг друга только от скуки?!
Сатанисты, Skin headы и разная шваль
Разве за это накаляли вы сталь?
+++
Вы многое видели, друзей хоронили,
На войне было всё- горевали, любили
Вы смело прошли через все круги муки,
Так пусть же теперь согревают вас внуки.