МЫ

Киноман
Чёрное время, чёрные сны
Мы почему-то видеть должны.
Мир вокруг нас навсегда чёрно-белый,
Жизнь-лишь туннель и не видно просвета.
---
Мы веруем в бога, но крадём, убиваем,
Объединились в “круги”, частью стай снова стали.
Такой чёрной жизнью почти все довольны,
Вкус крови знаком и вот-вот мы завоем.
---
Мы смертную казнь отменили гуманно,
Хотим походить на европейские страны.
Грабежи и разбои, убийства и кражи,
В каких же условиях будут жить дети наши?
---
Губернатор и Мэр кулаком в грудь стучат:
“Мы честные люди, для вас всё “кричат.
Вор вора сменяет у власти в Чите,
Обидно до боли смотреть на них мне.