Он верен

Владимир Степанцов
Как можно вычерпать всю боль...
И иссушающую тяжесть,
За каждого, кого чужая роль,
Пришедшая из ада гадость
Заставила поверить лжи,
Отвергнувши спасенье в Иешуа,
Служить врагу...
"Над пропастью во ржи"...

При изобильи хлеба,
Пропасть голода и страха...
При изобильи мира...
Самость, гордость нищеты...
Стремлени-Я до неба
Праведности грязная рубаха,
И похотливые кумиры...
Вот все, чему поверил ты!

Великий Мой народ!
В вельчьи Имени Святого!
Иерушалаим -Дом Великого Царя!
Жди, скоро день придет,
Когда воскликнешь ты -нет имени иного!
В Нем расветает Новая Заря,
И Я спасу тебя,
Любимый Мой народ!