порнография и эротика

Солнечная Алиса
Маленькие пальчики такие нежные.
Люди странные боятся старости,
Носят мраморные одежды
Прячут боль однообразности.

Ты хотела быть особенной
И разбила свой наряд каменный.
Нарекли тогда тебя уродиной,
Задушили твой огонь пламенный.

И пошло тело пьяное
По рукам пошло и по краю.
Снова милая и желанная,
Но кричит душа - умираю…

А вокруг обман и внутри обман,
Он страшней вина и наркотика.
И несет тебя по чужим волнам
Порнография и эротика…