без тебя

Nastyusha
мне без тебя так плохо
друзья не знают что со мной
тоскливо грустно без тебя
судьба моя

я так скучаю сидя у окна
я каждый божий день одна
пытаюсь вспомнить нас вдвоем
нет, нас втроем

я знаю, верю - были мы
на свете счастливы одни
вернутся эти дни когда ?
ответ мне - никогда

смирилась я с судьбой давно
всю жизнь мне у окна одной
но если вдруг когда нибудь
меня ты не забудь