Картина

Стальная Звезда
Взяв желтое ведро болотной жижи,
Добавлю каплю счастья с пачкой гуталина,
Крупицу счастья и медный кубок страсти,
Оставлю на минутку у окна.

И смелою рукою, мокнув её в ведро,
Я напишу картину -
Времен всех и народов,
С названием - ЛЮБОВЬ...

- 2003 г.