Беспроцентный вклад в мировую литературу!

Моцарт
Дамы и господа, разрешите об вас поздравиться: у меня вышла книжка стихов и прозы "Квадраты на воде".
Интересоваться подробностями можно по адресу mvolkov@bezeqint.net