Затянулась игра не на шутку...

Яртис
Затянулась игра не на шутку,
Я ценю даже вечность томленья,
Пребываешь лишь в жизни минутку.
Хочешь в ней оставаться мгновеньем?

Мимолетно затем ускользаешь,
Оставляя меня до рассвета,
Да я знаю, ты все это знаешь,
Но становится больно так это...

Ощущение плена Земного,
На один краткий миг очень сладко.
Для души, зыбкость чужда родного:
Нужен мир целеком без остатка...

Наслаждайся желанным ответом,
Может статся, я им распрощаюсь,
Вдохновившись последним рассветом,
В зорьке утренней весь расплескаюсь...

5.10.2003 г.