ЕЩЁ ОДИН ТУР

Серый Доктор
На этот день куда-то дели попрошаек.
Сегодня гражданам дозволен беспредел,
А вожделеющие власти папы шаек
Наверняка готовят планы новых дел.

Представьте, пьяница с бутылкой у ларька
Налёт державного испытывает чувства.
Должно быть, выборами местного царька
Разбужен призрак волшебства или искусства.

Как мало лиц, не одобряющих маразм.
Коснуться власти и засунуть так не долго,
Что недоступен нам гражданский наш оргазм
От исполнения соития и долга.