Пустое небо

Дарья Кордалева
Я проснулась в пустое небо
И пустые лила слезы,
И пустым было мое сердце,
И пустым пахли свежие розы.

Я сначала тихо сидела,
Говорила себе "Так и надо.
Все пройдет. Какое мне дело,
Кто какие носит наряды."

А потом пустое же сердце
Диким тиком пусто забилось.
Я орала в пустое небо
Пока сердце не остановилось.

Пошел дождь и пустые капли
Мне в пустые глаза летели.
Сколько  раз мне еще просыпаться
И в пустой замерзать постели …