Дождь...

Дарья Кордалева
Льет, льет, льет
Непрозрачной серой стеной.
Все плывет
И не гонится больше за мной.

Кап, кап, кап
По окну i балконным дверям.
В лужу я
По дождю как по волдырям.

Дождь, дождь, дождь,
Оставайся, не уходи!
Размывай
Все дороги, что впереди.

Я хочу!
Чтоб промокнуть в дожде навсегда,
Утонуть
В нем, не оставив следа.