Женщина

Дарья Кордалева
Что же осталось мне,
Раз родилась женщиной?
Ты думаешь - глупая!
Я думаю - вредная.

Спорить не буду с тобой
И доказывать,
Что женщине можно
Не только указывать.

Что женщина, хоть
Существо не логичное,
Но очень полезная
В области "личное".

Мозги ведь от курицы -
Куда с ними сунишься?
Курировать счастье семьи,
Но!! Лишь до улицы.

А дальше все сложно
И слишком запущено,
И мудрым мужчинам
Лишь только отпущено.

Что знает женщина?
Чувства и вздохи -
Все мусор! - Смешны
В нашей бизнес- эпохе.

И все же когда
На исходе дыхание,
Ты в глупой женщине
Ищешь признания.

И думаешь - "Милая,
Теплая … сильная?
Не глупая?! …
Нет! - слишком красивая".