Рецепт

Татьяна Лаврова
Я варила суп сегодня
Из куриного бульона:
Курицу вчера мы съели,
В холодильнике стоял.
Я почистила картошку
И порезала немножко,
Бросила ее в кастрюлю,
Суп тихонько закипал.
Закипел! Лапшу я брошу...
И зеленого горошку,
Нашинкую впрок я зелень...
Ну не суп - а идеал!
Очередь теперь поджарке...
Лук, морковь и перец яркий -
Все тушу на сковородке,
Зелень, соли лишь щепотку...
Не забыть лавровый листик,
Суп готов - и очень быстро!
Ай да суп - вот объеденье!
Ты такого не едал!!!