Улица Поцелуев

Карина Кошелева
Спускаясь по улице Бучу,
Я четко вдруг поняла,
Что я совсем невезучая,
Что в Даугавпилс осень пришла.

Под ноги бросались листья,
В моленной слышался плач,
А в скверике гимназисты
Гоняли оранжевый мяч.

Но я изменилась слишком,
Чтоб в памяти наскрести -
Как можно влюбиться в мальчишку,
Которому нет десяти?